正在提交...
客服咨询

凤鸣轩首页

  • 【编辑点评】:十年前,为了复仇,他亲手将心爱的女人送到她父皇身边;十年后,他却无情地夺走了她的一切!为了让身边的人都能平安活下去,她心甘情愿任他予取予求,然而,一碗堕胎药,他亲手灌进她的嘴里;一把利剑,他亲手送进她的胸口……

    ....阅读>>
  • 【编辑点评】:穿越前,她是肤白貌美、身材窈窕、智商超高的白富美。穿越后,她是珠圆玉润、虎背熊腰、满腹草包的穷村姑。出生克死爷爷、十岁克死大伯、十五岁克死亲爹,就连唯一的小叔也被她克得连媳妇也娶不上。苏家人合谋一计,将她一棍打晕,直

    ....阅读>>
  • 【编辑点评】:她,狂妄冷戾,狠辣嚣张, 斗渣女,踢贱男,踩小人,穿越者的头脑加上女杀手的心肠,看谁能玩死谁;他,魔教教主,武林至尊,威震大陆的霸道王爷,邪魅腹黑,嗜血无情,却爱她成殇,宠她入骨……

    ....阅读>>
  • 【编辑点评】:她既是哑女,也没有记忆,却替嫁当朝冷王成为正妃。新婚之夜,本以为会是浓情蜜意,然而得到的却是冷王的极致羞辱,沦为人人可以欺凌的下堂弃妇。身处冷宫,她拼死挣扎,本以为可以换回丈夫真心,可当变哑的回忆袭来,她终于想起了那

    ....阅读>>